assomela know apple logo light

Scheda ricetta

Risotto alla mela verde

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti: per 4 persone.
• 300g di riso,
• 2 mele Granny Smith,
• 1 litro di brodo vegetale,
• ½ bicchiere di vino bianco,
• 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva,
• mezza cipolla,
• 1 spicchio d’aglio,
• 2 cucchiai di parmigiano reggiano,
• 1 cucchiaino di margarina,
• Timo e sale q.b.

Preparazione

Pulire e tagliare le mele, aggiungerle all’olio dove avremo fatto appassire la cipolla con l’aglio. Dopo qualche minuto di cottura aggiungere il riso, far tostare e poi aggiungere il vino bianco e far sfumare.
Gradualmente versare con un mestolo del brodo vegetale bollente fino a completa cottura del riso. Mantecare con la margarina, il parmigiano e il timo. Impiattare aggiungendo del timo fresco e parmigiano.

User registration

Reset Password